Téléphone :
06 61 84 20 24

La SOCCA des Vallées, spécialiste de la socca niçoise, est un commerce ambulant situé sur Nice et sa région.




Comment se fait la cuisson de la Socca ?

  • . La cuisson est entièrement faite au feu de bois par l'intermédiaire d'un four à bois traditionnel homologué.
  • . Pour un rendement maximum, nous pouvons utiliser notre double four à bois qui est un des rares réellement homologué en France.

La Socca des vallées, l'hygiène et la qualité :

  • . Nous utilisons des produits et du matériels de qualité afin de garantir au client une hygiène irréprochable.
  • . L'hygiène et la qualité de service sont nos priorités.
  • . La cuisson au feu de bois permets de dégager ainsi toutes les saveurs de la vraie socca traditionnelle.


  • . Nos feux de bois sont réalisés à partir de bois naturel, non traité, tels que : bouleau, charme, chêne, hêtre (Pas de bois de palette ou de bois industriel)
  • . Allergie : La farine de pois chiches utilisé dans la recette de la socca est une farine sans gluten.


La Socca des vallées et ses fours homologués :

  • . La Socca des vallées possédent un simple four et un double four à bois traditionnels, professionnels, homologués.
  • . Il en existe seulement trois homologués dans la région.
  • . Nous possédons les assurances liès à notre activité et nous sommes reconnu auprès des Mairies et administrations.


 

Déplacement sur toutes distances pour divers évenements :

  • . Foire, fête patronale, réception, inauguration, spectacle, salon,
  • . Marché de noel, mariage, soirée, Auto show Cagnes, club sportif,
  • . Réunion privée professionnelle, mairie, comité des fêtes, CE, ...


Vous nous cherchez ? L'été nous sommes à Menton !

>> Localiser la Socca des Vallées

>> Infos, tarifs, devis : Nous contacter

>> Par téléphone : 06 61 84 20 24


evenement socca nice

aperitif socca nicoise

specialite nicoise 06

evenementiel socca alpes maritimes

apero socca nice

socca menton

socca marche de noel monaco

vendeur ambulant socca

recette socca de nice

vrai recette socca niçoise

socca four feu de bois

specialiste socca farine pois chiche traditionnel